Você não precisa acreditar no que está lendo. Entretanto, pode
perfeitamente fazer esta experiência de nove dias em casa e ver o
resultado com seus próprios olhos. Abaixo está um simples projeto de
ciências. Água filtrada, dividida em duas partes. A primeira parte foi
fervida no forno, e a segunda parte foi fervida no microondas.
Logo,
depois de esfriar, a água foi usada em duas plantas idênticas para ver
se havia alguma diferença no crescimento entre a água fervidanormalmente
e a água fervida no microondas. Acreditava-se que a estrutura ou a
energia da água não pode ser afetada pelo microondas. Quando se viu o
resultado, uma grande diferença. Água de Microondas, vejam o que ela faz
às Plantas.
Sabia-se há anos que o problema do microondas não à radiação, com o
que as pessoas se preocupam, mas sim como este corrompe o DNA da comida e
então o corpo não o reconhece. O corpo envolve o alimento dentro de
células de gordura para proteger-se de comida mortal ou elimina-a
rapidamente. Pensem em todas as mães aquecendo o leite nesses aparelhos
“Seguros”. E a enfermeira do Canadá? Aqueceu um pouco o sangue para um
paciente que necessitava de uma transfusão e matou-o acidentalmente
quando o sangue morreu. E no entanto os fabricantes dizem que é seguro
de usar. Não importa, continuem a usá-lo. Pergunte ao seu médico e
provavelmente ele lhe dirá que é seguro também. As provas estão nas
plantas que morrem. Recordem que elas também são seres vivos.
Dez Razões para Desfazer-se do seu forno Microondas, obtidas das
conclusões de estudos clínicos de cientistas Suíços, Russos e Alemães.
Não podemos continuar ignorando o forno de microondas nas nossas
cozinhas. Baseados nesta investigação, concluiremos este artigo com o
seguinte:
1). Comer continuamente comida processada num forno de microondas causa
dano cerebral permanente a longo prazo devido a “curtos circuitos” nos
impulsos elétricos do cérebro [despolarização ou desmagnetização do
tecido cerebral]
2). O corpo humano não pode metabolizar [ou romper] os produtos
desconhecidos (pelo corpo) criados na comida aquecida no microondas.
3). A produção de hormônios masculinos e femininos é cortada e/ou
alterada em resultado de comer continuamente alimentos de microondas.
4). Os efeitos da comida de microondas são residuais [permanentes e de longo prazo] dentro do corpo humano.
5). Os Minerais, Vitaminas e Nutrientes de toda a comida de microondas
são reduzidos ou alterados e por conseqüência o corpo humano obtém pouco
ou nulo benefício, ou o corpo humano absorve compostos alterados que
não podem romper-se para a sua adequada absorção.
6). Os minerais nos vegetais são alterados e convertem-se em radicais
livres cancerígenos quando são aquecidos em fornos de microondas.
7). Os alimentos do microondas causam crescimento de tumores
cancerígenos no estômago e intestino. Isto pode explicar os cada vez
mais frequentes casos de câncer no cólon nos EUA e outros países.
8). O consumo prolongado de alimentos aquecidos no microondas causa o aumento de células cancerosas no sangue humano.
9). A ingestão contínua de comida de microondas causa deficiências no
sistema imunológico por alterações causadas na glândula linfática e no
plasma sanguíneo.
10). O consumo de comida de microondas causa perda de memória, perda de
concentração, instabilidade emocional e decréscimo da inteligência.
Um forno convencional é melhor, porque cozinha mais rápido e cozinha
muito bem. Os fornos convencionais são baratos e têm um ventilador que
distribui o calor de forma mais uniforme. Quase tão rápido como o
microondas e muito mais saudável!
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