O PANORAMA VISTO DA SERRA

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

COISAS QUE A MÍDIA NÃO MOSTRA E QUANDO APARECE ALGUÉM MENOS AVISADO QUE FALA A VERDADE, É UM DEUS NOS ACUDA!

Recentemente pude ouvir de um especialista na área, o Dr. Wilson Rondó Júnior, que demonstrou que ao contrário do que muitos até pensam, as carnes vermelhas quando produzidas a partir da alimentação a pasto, isto é, através das gramíneas, produz o tão decantado "OMEGA 3", ao contrário de todas e quaisquer outras formas de vida que forem alimentadas a cativeiro, sob confinamento, isto é com o uso de rações, produz justamente o famigerado "ÔMEGA 6", responsável pela produção das moléculas pró-inflamatórias que desagua no câncer.  E olhem quem está também na lista! O virtuoso salmão, pois é hoje quase todo criado a cativeiro! 
Isto aconteceu no programa Jornal da Pecuária do CANAL RURAL o que escabriou o apresentador Sergio Braga, que prontamente abreviou a entrevista pois a maior parte dos seus anunciantes vem das atividades dessa cadeia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário